एडमण्ड हिलेरी तथा तेनजिंग नोगें द्वारा विश्व की सर्वोच्च पर्वत चोटी माउण्ट एवरेस्ट पर सबसे पहले किस वर्ष विजय प्राप्त की गई -

Edmund Hillary Tatha Tenjing Nogein Dwara Vishwa Ki Sarwochch Parvat Choti Mount Everest Par Sabse Pehle Kis Varsh Vijay Prapt Ki Gayi -


A. 1898 ई.
B. 1953 ई.
C. 1957 ई.
D. 1969 ई.

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर एडमण्ड gk, हिलेरी question answers, तेनजिंग general knowledge, नोगें सामान्य ज्ञान, पर्वत questions in hindi, चोटी notes in hindi, माउण्ट pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment