गरीबी रेखा से नीचे जीवन यापन करने वाली जनसंख्या के अनुमान के नये मानक निर्धारित करने के लिए भारत सरकार ने एक समिति गठित की थी निम्नलिखित में से इस समिति के अध्यक्ष कौन थे -

Garibi Rekha Se Niche Jeevan Yapan Karne Wali Jansankhya Ke Anuman Ke Naye Maanak Nirdharit Karne Ke Liye Bharat Sarkaar ne Ek Samiti Gathit Ki Thi NimnLikhit Me Se Is Samiti Ke Adhyaksh Kaun The -


A. सुरेश तेंदुलकर
B. वी . सिद्धार्थ
C. निर्मला देशपाण्डे
D. प्रो . जानकी रमन

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर नीचे gk, यापन question answers, जनसंख्या general knowledge, अनुमान सामान्य ज्ञान, नये questions in hindi, मानक notes in hindi, निर्धारित pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment