वैद्य मंडन , शाकुन मंडल , कोदंड मंडन व वास्तु मंडन ग्रंथों एवं देवमूर्ति प्रकरण (मूर्तिकला पर लिखित ग्रंथ के रचयिता है)

Vaidy Mandan , Shakun Mandal , Kodand Mandan Wa Vastu Mandan Granthon Aivam DevMurti Prakarn (Murtikala Par Likhit Granth Ke Rachayita Hai)


A. मंडन
B. महेश भट्ट
C. रमाबाई
D. सारंग देव

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments Mandan on 21-08-2018

Kumbha kalin jain aacharya bhi mandan ne hi likha tha



आप यहाँ पर वैद्य gk, मंडन question answers, शाकुन general knowledge, मंडल सामान्य ज्ञान, कोदंड questions in hindi, मंडन notes in hindi, वास्तु pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment