वेद विद्यावाचस्पति पं. मधूसूदन ओझा की पुस्तक वेद धर्म व्याख्यानम् का प्रकाशन जोधपुर विश्वविद्यालय के पं. मधुसूदन ओझा अनुसंधान प्रकोष्ठ ने किया है । स्मरण रहे कि पुस्तक पं. मधुसूदन ओझा के चार व्याख्यानों पर आधारित है । संस्कृत का यह मूल ग्रंथ हिन्दी अनुवाद सहित प्रकाशित किया गया है । अनुवाद का कार्य किया है ?

Ved Vidyavachaspati Pn.. MadhuSoodan Ojha Ki Pustak Ved Dharm Vyakhayanam Ka Prakashan Jodhpur VishwaVidyalaya Ke Pn.. Madhusudan Ojha Anusandhan Prakoshth ne Kiya Hai । Smarann Rahe Ki Pustak Pn.. Madhusudan Ojha Ke Char Vyakhayanon Par Aadharit Hai । Sanskrit Ka Yah Mool Granth Hindi Anuwad Sahit Prakashit Kiya Gaya Hai । Anuwad Ka Karya Kiya Hai ?


A. डॉ. गणेशीलाल सुथार
B. डॉ. दयानन्द भार्गव
C. डॉ. सत्यप्रकाश दुबे
D. डॉ. धर्मवीर शास्त्री

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर वेद gk, विद्यावाचस्पति question answers, पं. general knowledge, मधूसूदन सामान्य ज्ञान, ओझा questions in hindi, पुस्तक notes in hindi, वेद pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment