जयपुर के किस कवि ने ‘ मंडन पराग मकरंद अंग अंगराज , चांदनी बिछाती चंद सिर भ्राज है ‘ कह कर राजमहल में गुजरे आपने बासन्ती दिनों को याद किया है ?

Jaipur Ke Kis Kavi ne ‘Mandan Parag Makrand Ang Angraaj , Chandni Bichhati Chand Sir Bhraz Hai ‘Kah Kar Rajmahal Me Gujre Aapne Baasanti Dino Ko Yaad Kiya Hai ?

Gk Exams at  2020-10-15

A. ब्रजनिधि
B. गुलाबचन्द चतुर्वेदी
C. श्रीकृष्ण भट्ट
D. देवर्षि भट्ट

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर जयपुर gk, कवि question answers, मंडन general knowledge, पराग सामान्य ज्ञान, मकरंद questions in hindi, अंगराज notes in hindi, चांदनी pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment