किशनगढ़ के महाराजा राजसिंह की पुत्री तथा कृष्ण भक्त नागरीदास की बहन - सुंदर कुंवरि ने प्रेम - संपुट , संकेत , सुगल , रंगझर , भावनाप्रकाश आदि कुल कितने ग्रंथों की रचना की ?

KishanGadh Ke Maharaja Rajsingh Ki Putri Tatha Krishna Bhakt Nagridas Ki Bahan - Sundar Kunvari ne Prem - Samput , Sanket , Sugal , RangJhar , BhawnaPrakash Aadi Kul Kitne Granthon Ki Rachana Ki ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. 9 ग्रंथों की
B. 10 ग्रंथों की
C. 11 ग्रंथों की
D. 12 ग्रंथों की

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर किशनगढ़ gk, राजसिंह question answers, पुत्री general knowledge, कृष्ण सामान्य ज्ञान, भक्त questions in hindi, नागरीदास notes in hindi, बहन pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Total views 207
Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।
आपका कमेंट बहुत ही छोटा है



Register to Comment