नलदेश्वर में महादेव जी का मंदिर है , नैसर्गिक पहाड़ी चट्टानों से बना हुआ है . यहां तक पहुँचने के लिए सैकड़ों सीढि़यां चढ़नी पड़ती है . यह स्थल राजस्थान के किस जिले में स्थित है

NalDeshwar Me Mahadev Ji Ka Mandir Hai , Naisargik Pahadi Chattanon Se Banaa Hua Hai . Yahan Tak Pahunchne Ke Liye Saikdon Seedhiyaan Chadhni Padti Hai . Yah Sthal Rajasthan Ke Kis Jile Me Sthit Hai


A. भरतपुर
B. जोधपुर
C. कोटा
D. अलवर

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर नलदेश्वर gk, महादेव question answers, मंदिर general knowledge, नैसर्गिक सामान्य ज्ञान, पहाड़ी questions in hindi, चट्टानों notes in hindi, यहां pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment