बिजोलिया के नया गांव में 1000 वर्ष पुराने परमार शासकों के समय भूमिज शैली में बनाये गये एक दुर्लभ विष्णु मंदिर का पता चला है . यह बिजोलिया स्थान किस जिले में स्थित है ?

Bijoliya Ke Naya Village Me 1000 Varsh Purane Parmar Shasako Ke Samay Bhumij Shaili Me Banaye Gaye Ek Durlabh Vishnnu Mandir Ka Pata Chala Hai . Yah Bijoliya Sthan Kis Jile Me Sthit Hai ?


A. भीलवाड़ा
B. कोटा
C. चितौड़गढ़
D. पाली

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments Divyanshu sir on 13-08-2021

राजस्थान का वह क्षेत्र बताइए जहां पर भगवान पारसनाथ पर उपसर्ग हुआ था



आप यहाँ पर बिजोलिया gk, नया question answers, गांव general knowledge, 1000 सामान्य ज्ञान, पुराने questions in hindi, परमार notes in hindi, शासकों pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment