नाना भाई खाट ( भील ) का संबंध किस जिले से था जिनकी पाठशाला को बंद करने को लेकर राज्य के ब्रिटिश पुलिस अधिकारी द्वारा गोली लगने से मृत्यु हो गयी थी ?

Nana Bhai Khat (Bheel) Ka Sambandh Kis Jile Se Tha Jinki Pathshala Ko Band Karne Ko Lekar Rajya Ke British Police Adhikari Dwara Goli Lagne Se Mrityu Ho Gayi Thi ?


A. उदयपुर
B. डुंगरपुर
C. सिरोही
D. चितौड़गढ़

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर नाना gk, भाई question answers, खाट general knowledge, भील सामान्य ज्ञान, जिनकी questions in hindi, पाठशाला notes in hindi, बंद pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment