राजस्थान एवं गुजरात सीमा पर स्थित मानगढ़ पहाड़ी पर सम्प सभा का अधिवेशन कब हुआ जिसके दौरान सेना द्वारा गोली चलाये जाने से 150 लोगों की मृत्यु हो गई थी ?

Rajasthan Aivam Gujarat Seema Par Sthit ManGadh Pahadi Par Samp Sabha Ka Adhivesan Kab Hua Jiske Dauran Sena Dwara Goli Chalaye Jane Se 150 Logon Ki Mrityu Ho Gayi Thi ?


A. 1921 में
B. 1908 में
C. 1932में
D. 1942 में

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर गुजरात gk, मानगढ़ question answers, पहाड़ी general knowledge, सम्प सामान्य ज्ञान, अधिवेशन questions in hindi, दौरान notes in hindi, गोली pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment