राजस्थान में किसानों को बेहतर आवास और कृषि प्रशिक्षण की सुविधाएं देने हेतु समस्त संभाग मुख्यालयों पर किसान भवन अवस्थित है . जयपुर में किसान भवन का लोकार्पण 23 . 10 . 07 को किया गया जबकि अजमेर में किसान भवन का उद्घाटन किया गया

Rajasthan Me Kisano Ko Behtar Aawas Aur Krishi Prashikshan Ki Suvidhayein Dene Hetu Samast Sambhag Mukhyalyon Par Kisaan Bhawan Avasthit Hai . Jaipur Me Kisaan Bhawan Ka Lokarpann 23.10.07 Ko Kiya Gaya Jabki Ajmer Me Kisaan Bhawan Ka Inaugration Kiya Gaya

Gk Exams at  2018-03-25

A. 17-09-2007
B. 25-02-2008
C. 25-04-2008
D. 25-05-2008

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर किसानों gk, बेहतर question answers, आवास general knowledge, कृषि सामान्य ज्ञान, प्रशिक्षण questions in hindi, सुविधाएं notes in hindi, समस्त pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment