बाजरा अनुसंधान केन्द्र जो अब तक महाराष्ट्र में था , अब राजस्थान में कहां स्थापित है जहां बाजरे के दाने पर ही नहीं चारे पर भी अनुसंधान कर अच्छी किस्म के चारे की स्थानीय प्रजातियां विकसित की गई है ?

Bajra Anusandhan Kendra Jo Ab Tak Maharashtra Me Tha , Ab Rajasthan Me Kahan Sthapit Hai Jahan Bajre Ke Dane Par Hee Nahi Chare Par Bhi Anusandhan Kar Achhi Kism Ke Chare Ki Sthaniya PraJatiyan Viksit Ki Gayi Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. जोधपुर
B. मंडोर
C. बीकानेर
D. सीकर

Go Back To Quiz


Comments Rahul on 12-05-2019

Kuch books me Barmer me Diya hua h. Which is right 1?



आप यहाँ पर बाजरा gk, अनुसंधान question answers, महाराष्ट्र general knowledge, जहां सामान्य ज्ञान, बाजरे questions in hindi, दाने notes in hindi, चारे pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Total views 301
Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment