अंतरराष्ट्रीय योग दिवस के अवसर पर छत्तीसगढ़ राज्य के विभिन्न स्थानों पर लगभग 50 लाख लोगों ने एक साथ योगाभ्यास कर विश्व कीर्तिमान बनाया। यह कीर्तिमान किसमें दर्ज किया गया है ?

Antarrashtriya Yog Diwas Ke Awsar Par Chattishgadh Rajya Ke Vibhinn Sthano Par Lagbhag 50 Lakh Logon ne Ek Sath Yogabhyas Kar Vishwa Keertiman Banaya । Yah Keertiman Kisme Darj Kiya Gaya Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. गिनीज बुक ऑफ वर्ल्ड रिकॉर्ड्स
B. गोल्डन बुक ऑफ़ वर्ल्ड रिकॉर्ड्स
C. लिम्का बुक ऑफ वर्ल्ड रिकॉर्ड्स
D. उपरोक्त में से कोई नहीं

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर अंतरराष्ट्रीय gk, योग question answers, दिवस general knowledge, अवसर सामान्य ज्ञान, छत्तीसगढ़ questions in hindi, स्थानों notes in hindi, 50 pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Total views 174
Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।
आपका कमेंट बहुत ही छोटा है



Register to Comment