शब्द ‘HEARTLESS’ के अक्षरों से, प्रत्येक अक्षरों का केवल एक बार प्रयोग करते हुए और अक्षरों के क्रम को बिना परिवर्तित किए हुए कितने स्वतंत्र पूर्ण शब्द बनाए जा सकते हैं?

Shabd ‘HEARTLESS’ Ke Aksharon Se , Pratyek Aksharon Ka Kewal Ek Baar Prayog Karte Hue Aur Aksharon Ke Kram Ko Bina Parivartit Kiye Hue Kitne Swatantr Poorn Shabd Banaye Jaa Sakte Hain ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. दो
B. तीन
C. चार
D. पांच

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर ‘HEARTLESS’ gk, अक्षरों question answers, से, general knowledge, अक्षरों सामान्य ज्ञान, केवल questions in hindi, अक्षरों notes in hindi, परिवर्तित pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment