रेल मंत्री सुरेश प्रभाकर प्रभु द्वारा लेह में बिलासपुर-मनाली-लेह नई बड़ी रेल लाइन के अंतिम सर्वे के लिए आधारशिला रखी गयी। रेल मंत्रालय द्वारा अंतिम स्थान सर्वेक्षण का कार्य किसे दिया गया है ?

Rail Mantri Suresh Prabhakar Prabhu Dwara Leh Me Bilaspur - Manali - Leh Naee Badi Rail Line Ke Antim Survey Ke Liye AaDharshila Rakhi Gayi । Rail Mantralaya Dwara Antim Sthan Sarvekshann Ka Karya Kise Diya Gaya Hai ?


A. रेल इंजीनियरिंग विभाग
B. आईआरसीटीसी
C. राइट्स लिमिटेड
D. लार्सन एंड टुब्रो

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर रेल gk, मंत्री question answers, सुरेश general knowledge, प्रभाकर सामान्य ज्ञान, प्रभु questions in hindi, लेह notes in hindi, बिलासपुर-मनाली-लेह pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment