महाराष्ट्र के एक महार परिवार से संबंध रखने वोल बी . आर . अंबेडकर का जन्म वस्तुतः कहां हुआ था , जहां उनके पिताजी रामजी मालोजी सूबेदार मेजर के पद पर कार्यरत थे -

Maharashtra Ke Ek Mahaar Pariwar Se Sambandh Rakhne Vol B . R . Ambedkar Ka Janm Vastutah: Kahan Hua Tha , Jahan Unke Pitaji Ramji Maloji Subedar Major Ke Pad Par Karyarat The -

Gk Exams at  2020-10-15

A. महू छावनी , मध्य प्रदेश
B. सूरत , गुजरात
C. कलादी , केरल
D. इनमें से कोई नहीं

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर महाराष्ट्र gk, महार question answers, परिवार general knowledge, रखने सामान्य ज्ञान, वोल questions in hindi, बी notes in hindi, अंबेडकर pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment