किस सॉफ्टवेयर द्वारा नागरिकों को विभिन्न सुविधाएं एक ही स्थान से प्रदान की जा रही है जैसे - समय पर पंजीयन , लीज , उपहार , बंटवारे , नीलामी इत्यादि से सम्बन्धित दस्तावेजों का पारदर्शी व विश्वसनीय लेन - देन आदि .

Kis Software Dwara Nagrikon Ko Vibhinn Suvidhayein Ek Hee Sthan Se Pradan Ki Jaa Rahi Hai Jaise - Samay Par Panjeeyan , Lease , Uphaar , Bantware , Nilami Ityadi Se Sambandhit Dastawejon Ka Pardarshi Wa Vishvasaniya Lane - Den Aadi .

Gk Exams at  2020-10-15

A. राजकम्प्यू
B. राजक्रेस्ट
C. राजटॉवर
D. राजवेब

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर सॉफ्टवेयर gk, नागरिकों question answers, सुविधाएं general knowledge, रही सामान्य ज्ञान, जैसे questions in hindi, पंजीयन notes in hindi, लीज pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment