उदयपुर निवासी दुर्गाशंकर पालीवाल नागरिक सेवा का एकमात्र उस रेल चालक है जिन्हे सन 1971 के भारत पाक युद्ध के दौरान उनके साहसिक कारनामें के कारण तत्कालीन राष्ट्रपति वी . वी . गिरी द्वारा किस सम्मान से सम्मानित किया गया ?

Udaipur Niwasi Durgashankar Paliwal Nagrik Sewa Ka Ekmatra Us Rail Chalak Hai Jinhe San 1971 Ke Bharat Paka Yudhh Ke Dauran Unke Sahsik Karanamen Ke Karan Tatkaleen RashtraPati V . V . Giri Dwara Kis Samman Se Sammanit Kiya Gaya ?


A. अशोक चक्र
B. वीर चक्र
C. शौर्य चक्र
D. कीर्तिचक्र

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर उदयपुर gk, दुर्गाशंकर question answers, पालीवाल general knowledge, नागरिक सामान्य ज्ञान, एकमात्र questions in hindi, रेल notes in hindi, चालक pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment