6 अप्रैल, 1930 ई0 को निम्नांकित किस स्थल से सेठ गोविन्द दास तथा पंडित द्वारिका प्रसाद मिश्र के नेतृत्व में ‘नमक सत्याग्रह’ की शुरुआत हुई ?

6 April , 1930 Eesa Ko Nimnankit Kis Sthal Se Seth Govind Daas Tatha Pandit Dwarika Prasad Mishra Ke Netritv Me ‘Namak Satyagrah’ Ki Shuruat Hui ?


A. जबलपुर
B. झाबुआ
C. बालाघाट
D. बैतूल

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर 6 gk, अप्रैल, question answers, 1930 general knowledge, ई0 सामान्य ज्ञान, निम्नांकित questions in hindi, सेठ notes in hindi, पंडित pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment