देश की पहली और एशिया की दूसरी बड़ी खजूर पौध प्रयोगशाला राज्य सरकार व गुजरात की अतुल राजस्थान डेटपाम लि . की संयुक्त साझेदारी में बनाई है :

Desh Ki Pehli Aur Asia Ki Doosri Badi Khajoor Paudh Prayogsala Rajya Sarkaar Wa Gujarat Ki Atul Rajasthan Datepalm Li . Ki Sanyukt Sajhedaari Me Banai Hai :


A. चौपासनी , जोधपुर
B. तालछापर , चूरू
C. बस्सी , चितौड़गढ़
D. शेरगढ़ , बारां

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments Neha on 25-11-2020

Asia ki pehli khjur podh shala kha h??

Paylet Gurjar on 24-11-2020

Asia ki Pahli pod prayogshala kahan hai

Rudra gurjar on 31-07-2019

एशिया की पहली खजूर पौध प्रयोगशाला कहा है



आप यहाँ पर पहली gk, एशिया question answers, दूसरी general knowledge, खजूर सामान्य ज्ञान, पौध questions in hindi, गुजरात notes in hindi, अतुल pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment