कब से बीकानेर में राजस्थानी भाषा साहित्य संस्कृत अकादमी पृथक कार्य करने लगी जो राजस्थानी की सभी साहित्यिक भाषाओं में अर्थात स्वरूपों के प्रोन्नयन हेतु प्रयासरत है ?

Kab Se Bikaner Me Rajasthani Bhasha Sahitya Sanskrit Academy Prithak Karya Karne Lagi Jo Rajasthani Ki Sabhi Sahityik Bhashaaon Me Arthaat Svarupon Ke Pronnayan Hetu Prayasrat Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. 25 जनवरी 1958
B. 25 जनवरी 1980
C. 25 जनवरी 1983
D. 19 जनवरी 1986

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर बीकानेर gk, राजस्थानी question answers, साहित्य general knowledge, संस्कृत सामान्य ज्ञान, अकादमी questions in hindi, पृथक notes in hindi, लगी pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment