A और B किसी बिन्दु से विपरीत दिशाओं में चलना प्रारंभ करते हैं। A, 3 किमी की दूरी तय करता है और B, 4 किमी की दूरी तय करता है। उसके बाद A दायीं ओर मुड़कर 4 किमी चलता है जबकि B बायीं ओर मुड़कर 3 किमी चलता है। अब वे दोनों प्रारंभिक बिन्दु से कितनी दूरी पर है ?

A Aur B Kisi Bindu Se Viprit Dishaon Me Chalna Prarambh Karte Hain । A , 3 KM Ki Doori Tay Karta Hai Aur B , 4 KM Ki Doori Tay Karta Hai । Uske Baad A Dayi Or Mudkar 4 KM Chalata Hai Jabki B Bayin Or Mudkar 3 KM Chalata Hai । Ab Ve Dono Praranbhik Bindu Se Kitni Doori Par Hai ?


A. 5 किमी
B. 4 किमी
C. 10 किमी
D. 8 किमी

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments Neha yadav on 22-08-2021

A aur b100kmki duri Tay karne ke liye ak dusre ke oppoise side jate hai dono 4hme milte hai agar ve ak hi disa me aa rahe hote to A 20h b se aage nikal gya .B ki speed ky hai ?

Anup Kumar on 19-12-2020

ABCD anupat f g h i samanupati pqrst kya hoga



आप यहाँ पर A gk, B question answers, बिन्दु general knowledge, विपरीत सामान्य ज्ञान, दिशाओं questions in hindi, हैं। notes in hindi, A, pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment