बूंदी के राजकीय प्रेस से ‘ सर्वहित ‘ नामक पाक्षिक पत्र का प्रकाशन किसने शुरू किया , जिसे राजस्थान का प्रथम समाचार पत्र माना जाता है ?

Bundi Ke Rajkiya Press Se ‘Sarwhit ‘Namak Pakshik Patra Ka Prakashan Kisne Shuru Kiya , Jise Rajasthan Ka Pratham SamaChar Patra Mana Jata Hai ?


Comments कृष्ण कान्त राठौर on 14-09-2019

लज्जा राम मेहता



आप यहाँ पर बूंदी gk, राजकीय question answers, प्रेस general knowledge, सर्वहित सामान्य ज्ञान, पाक्षिक questions in hindi, पत्र notes in hindi, प्रकाशन pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment