सैनिक स्कूल गोपालगंज भर्ती 2018 - लोअर डिवीजन क्लर्क व मैस मैनेजर के पद के लिए


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 14:56:37
Sainik School GopalGanj Bharti 2018 - Lower Division Clerk Wa Mess Manager Ke Pad Ke Liye

 Sainik School Gopalganj recruitment 2018: लोअर डिवीजन क्लर्क व मैस मैनेजर के पद के लिए आवेदन आमंत्रित किया है। प्रकाशन की तिथि से 21 दिन पहले अप्लाई करें।
Job description:
Name of post: लोअर डिवीजन क्लर्क
Number of posts: 01 पद
pay scale: रु। 5200-20200 / –
Grade pay: रु। 1900 / –
Name of post: मैस मैनेजर
Number of posts: 01 पद
pay scale: रु। 24000 / – (प्रति माह)
For Lower Division Clerk: मैट्रिक या बराबर, मान्यता प्राप्त बोर्ड से । कंप्यूटर संचालन में प्रवीणता और एमएस ऑफिस का ज्ञान। अंग्रेजी में कम से कम 40 शब्द प्रति मिनट और हिंदी में 30 शब्द प्रति मिनट की टंकण गति कंप्यूटर पर या सेना / नौसेना / वायु सेना लिपिक संवर्ग के भूतपूर्व सैनिक ।
For mess manager: मैट्रिक या उच्च योग्यता या रक्षा सेवाओं में कम से कम पांच वर्ष का अनुभव
the nationality: भारतीय
Age Range: 18 से 50 साल (2017/02/01 के रूप में)
Job Location: गोपालगंज (बिहार)
Selection Process: उम्मीदवारों को शॉर्ट-लिस्टेड के बाद लिखित परीक्षा , टाइपिंग परीक्षा / ट्रेड टेस्ट और साक्षात्कार के लिए बुलाया जाएगा।
Application fee: सामान्य / अन्य उम्मीदवारों के लिए 300 / – रुपये और अनुसूचित जाति / अनुसूचित जनजाति के उम्मीदवारों के लिए 250 / – रुपये बैंक ड्राफ्ट के माध्यम से, सैनिक स्कूल गोपालगंज, भारतीय स्टेट बैंक में देय, Narainia शाखा (code- 09212), जिला-गोपालगंज (बिहार)।
How to Apply Sainik School Gopalganj: इच्छुक उम्मीदवार स्वयं के प्रमाण पत्र और प्रशंसापत्र और एक पासपोर्ट आकार का फोटो की प्रतियां साथ के निर्धारित आवेदन पत्र इस पत्ते पर भेज दें। the Principal, Sainik School Gopalganj, Po-Hathwa, Distt – Gopalganj (Bihar) – 841436 प्रकाशन की तिथि से 21 दिन पहले।
Important Dates:
Deadline for submission of form: प्रकाशन की तिथि से 21 दिन
Important Links:
Advertisement link: http://www.ssgopalganj.in/Documents/vacancy/Rectt%20of%20LDC%20&%20MESS%20MANAGER%202017/Advertisement%20_LDC&%20MESS%20MANAGER_%20for%20Emp%20News%202017.pdf
Download Application Link: http://ssgopalganj.in/Documents/vacancy/Rectt%20of%20LDC%20&%20MESS%20MANAGER%202017/APPL%20FORM%20FOR%20MESS%20MANAGER%20&%20LDC%202017.pdf
Important instructions: आवेदन से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


Sainik School GopalGanj Bharti 2018 Lower Division Clerk Wa Mess Manager Ke Pad Liye br Awedan Aamantrit Kiya Hai Prakashan Ki Tithi Se 21 Din Pehle Apply Karein Naukri Vivarann Ka Naam Rikti Sankhya 01 VetanMaan Rs 5200 20200 Grade Vetan 1900 24000 Prati Month Metric Ya Barabar Manyata Prapt Board Computer Snachalan Me Praveenta Aur MS Office Gyan Angreji Kam 40 Shabd Minute Hindi 30 Tankann Gati Par Sena Nausena Vayu Lipik Sanwarg Bhootpurv Uchh Yogyata Raksha Sewaon Panch Varsh Anubhav Rashtriyata Bharateey Ayoo Seema 18 50 Sal 2017 02 Roop Sthan Bihar Chayan Prakriya Ummidwaron Ko Short Listed Baad Likhit Pariksha Typing Trade Taste Interview BuLaya Jayega Shulk Samanya Anya 300 Rupaye Anusoochit Jati JanJati 250 Bank Draft Madhyam State Dey Narainia Shakha code 09212 Zila Gopalganj Kaise Ichhuk Ummidwar Swayam Pramaan Patra PrashansaPatra Ek Passport Akaar Photo Pratiyan Sath Nirdharit Is Patte Bhej Dein The Principal Po Hathwa Distt 841436 Mahatvapurnn Dates Form Jama Karne Anti

Labels: All vacancies