RAS Mains 2016 Exam Date


Rajesh Kumar at  2016-11-02  at 08:54:00
RAS Mains 2016 Exam Date

जयपुर । राजस्थान लोक सेवा आयोग द्वारा राजस्थान राज्य एवं अधीनस्थ सेवाएं संयुक्त प्रतियोगी ( मुख्य ) परीक्षा , 2016 आगामी 26 दिसम्बर से आयोजित की जाएगी । आयोग के सचिव गिरीराज सिंह कुशवाहा ने गुरुवार को एक विज्ञप्ति जारी कर बताया कि दो दिवसीय यह परीक्षा प्रदेश के अजमेर , जयपुर , बीकानेर , भरतपुर , कोटा , जोधपुर एवं उदयपुर संभागीय मुख्यालयों पर दो सत्रों में आयोजित की जाएगी । उन्होंने बताया कि परीक्षा का विस्तृत कार्यक्रम यथासमय जारी कर दिया जाएगा ।


Jaipur, Rajasthan, Lok, Sewa, Aayog, Dwara, Rajya, Aivam, Adheenasth, Sewayein, Sanyukt, Pratiyogi, Mukhya, Pariksha,, 2016, Agami, 26, December, Se, Ayojit, Ki, Jayegi, Ke, Sachiv, गिरीराज, Singh, Kushwaha, Ne, Guruwar, Ko, Ek, Vigyapti, Jari, Kar, Bataya, Do, DiWaseey, Yah, Pradesh, Ajmer, Bikaner, Bharatpur, Kota, Jodhpur, Udaipur, Sambhagiya, Mukhyalyon, Par, Sessions, Me, Unhonne, Ka, Vistrit, Karyakram, यथासमय, Diya, Jayega

Labels: All careernews