BRO Boarder Road Organization vaccancy typist driver welder


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 09:17:00
BRO Boarder Road Organization vaccancy typist driver welder

सीमा सड़क संगठन सहित कई अन्य सरकारी विभागों में करीब 4 हजार वैकेंसियों के लिए आवेदन मांगे गए हैं । इनमें 12 वीं से लेकर ग्रैजुएट तक के लिए सरकारी नौकरी का मौका है ।

कहां सीमा सड़क संगठन ( Border Roads Organisation )
पद टाइपिस्ट , वेल्डर , ड्राइवर की 2176 वैकेंसियां
क्वालिफिकेशन 10वीं , 12वीं व ग्रैजुएट डिग्री
वेतन 5200 - 20200 / - ( ग्रेड पे - 1300 - 2800 / - )
कैसे करें आवेदन 28 नवंबर तक सीमा सड़क संगठन को निर्धारित प्रारूप में आवेदन भेज सकते हैं । अधिकतम उम्र सीमा 27 व न्यूनतम 18 वर्ष है । आवेदन फीस 50 रुपए है । एससी , एसटी के लिए आवेदन निशुल्क हैं । अधिक जानकारी www.bro.gov.in पर हासिल की जा सकती है ।


, Seema, Sadak, Sangathan, Sahit, Kai, Anya, Sarakari, Vibhagon, Me, Karib, 4, Hazar, वैकेंसियों, Ke, Liye, Awedan, मांगे, Gaye, Hain, ।, Inme, 12, Vee, Se, Lekar, ग्रैजुएट, Tak, Naukri, Ka, Mauka, Hai, Kahan, (, Border, Roads, Organisation, ), Pad, Typist,, वेल्डर, Driver, Ki, 2176, वैकेंसियां, Qualification, 10th, 12th, Wa, Degree, Vetan, 5200, -, 20200, /, Grade, Pe, 1300, 2800, Kaise, Karein, 28, November, Ko, Nirdharit, Praroop, Bhej, Sakte, AdhikTam, Umra, 27, Nyoontam, 18, Year, Fees, 50,

Labels: All careernews