दारोगा भर्ती 2017 :1717 पुलिस सब इंस्पेक्टर (दारोगा भर्ती) के पद के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2017-11-20  at 01:08:47
Daroga Bharti 2017 :1717 Police Sab Inspector (Daroga Bharti) Ke Pad Ke Liye Awedan

दारोगा भर्ती 2017:1717 पुलिस सब इंस्पेक्टर (दारोगा भर्ती) के पद के लिए आवेदन
दारोगा भर्ती 2017: बिहार पुलिस सब-ऑर्डिनेट सर्विस कमीशन ने 1717 पुलिस सब इंस्पेक्टर के पद के लिए आवेदन आमंत्रित करता है। ..बिहार पुलिस विभाग ने उपनिरीक्षक (दारोगा) के पद के लिए नई भर्ती अधिसूचना जारी की है। अगर आप इस भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की अंतिम तिथि 30 नवम्बर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।

इस जॉब से जुड़ी जानकारी इस प्रकार है।

बिहार पुलिस सब-ऑर्डिनेट सर्विस कमीशन ने 1717 एसआई भर्ती का विज्ञापन जारी किया है, नीचे दिए गए विज्ञापन लिंक से पूरी खबर पढ़ें … … … ।

पुलिस विभाग का नाम: बिहार पुलिस विभाग
पोस्ट का नाम: पुलिस सब इंस्पेक्टर
रिक्तियों की संख्या: 1717 पद
वेतनमान: 9,300-34,800 / –
ग्रेड वेतन: 4200 / –

श्रेणियाँ वार पोस्ट:

महत्वपूर्ण लिंक:

विज्ञापन लिंक: http://www.bpssc.bih.nic.in/Advts/Notice-01-22-10-2017.pdf
सूचना: http://www.bpssc.bih.nic.in/Advts/Advt-01-2017-PSI-BPSSC.pdf
ऑनलाइन आवेदन करें: http://www.bpssc.bih.nic.in/Default.htm





शैक्षणिक योग्यता: – उम्मीदवार ने राज्य सरकार द्वारा मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय या समकक्ष परीक्षा से डिग्री परीक्षा उत्तीर्ण की होगी।

आवेदन कैसे करें: – इच्छुक पात्र उम्मीदवारों को ऑनलाइन आवेदन करना चाहिए ऑनलाइन आवेदन करने का कोई भी अन्य तरीका स्वीकार नहीं किया जाएगा ऑन-लाइन आवेदन पत्र भरने से पहले, उम्मीदवारों को सलाह दी जाती है कि वे विज्ञापन को ध्यान से देखें और निर्देशों को समझें ऑनलाइन आवेदन भरें

महत्वपूर्ण निर्देश: आप अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / विज्ञापन पढ़ लें।

निवेदन –
आप सभी अनुरोध से निवेदन है कि इस जॉब दारोगा भर्ती 2017 लिंक को अपने दोस्तों को वाट्स एप गुप एवं फेसबुक या अन्य सोशल नेटवर्क पर अधिक से अधिक शेयर करें और उनको भी अच्छा रोजगार पाने में उनकी मदद करें।



Daroga Bharti 2017 1717 Police Sab Inspector Ke Pad Liye Awedan br Bihar Ordinate Service Commission ne Aamantrit Karta Hai Vibhag Upnirikshak Naee Adhisoochna Jari Ki Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Antim Tithi 30 November Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar SI Ka Vigyapan Kiya Niche Diye Gaye Link Puri Khabar Padhein … Naam Post Riktiyon Sankhya VetanMaan 9 300 34 800 Grade Vetan 4200 Shreniyan Vaar Mahatvapurnn www bpssc bih nic in Advts Notice 01 22 10 pdf Suchna Advt PSI BPSSC Online Karein Default htm Saikshanik Yogyata Ummidwar Rajya Sarkaar Dwara Manyata Prapt VishwaVidyalaya Ya Samkaksh Pariksha Degree Uttirann Hogi Kaise Patra Ummidwaron Ko Karna Chahiye Koi Bhi Anya Tarika Sweekar Nahi Jayega On Line Bharne Salaah Dee Jati Ve Dhyan Dekhein Aur NirDeshon Samjhein Bharein Nirdesh Apply Jaroori Full Notification Padh Lein Nivedan Sabhi Anurodh Apne Doston Whats App Gup Aivam FaceBook Social Network Par Adhik Share Unko Achchha Rojgar Pane Me Unki Madad

Labels: All careernews