निम्नलिखित किस नृत्य की कलात्मकता से प्रभावित होकर वेरियर एल्विन ने कहा है कि ‘यह नृत्य अपनी संरचना, कोमलता और कलात्मक सौष्ठव से सम्भवत: हमारे देश के सभी आदिवासी नृत्यों में सर्वश्रेष्ठ है

NimnLikhit Kis Nritya Ki Kalatmakta Se Prabhavit Hokar Verrier Elvin ne Kahaa Hai Ki ‘Yah Nritya Apni Sanrachana , Komalta Aur Kalatmak Saushthav Se Sambhavat: Hamare Desh Ke Sabhi Aadiwasi Nrityon Me SarvShresth Hai

Gk Exams at  2018-03-25

A. गौर नृत्य
B. सरहुल नृत्य
C. कहरा नृत्य
D. भगोरिया नृत्य

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर नृत्य gk, कलात्मकता question answers, प्रभावित general knowledge, वेरियर सामान्य ज्ञान, एल्विन questions in hindi, ‘यह notes in hindi, नृत्य pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment