बाहरठ चौथ , बारह ईसर , तेजसी , पदमा चारणी , मीसण , आनंद , फरसों , दूदो , डूंगरसी , झीसी चारणी , नेता हरदास , राज सिंह , बारठ चतुरो , बीठू धड़ सी आदि लेखक चारणों साहित्य के किस रूप में जुडें है ?

Baharath Chauth , Barah Eesar , Tejsi , Padma Charani , Meesan , Anand , Farson , Doodo , Doongarsi , Jhisi Charani , Neta Hardaas , Raj Singh , Baarath Chaturo , Beethu Dhad Si Aadi Lekhak Charanon Sahitya Ke Kis Roop Me Judein Hai ?

Gk Exams at  2020-10-15

A. प्रबन्ध काव्य
B. गीत
C. सोरठों
D. दोहों

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर बाहरठ gk, चौथ question answers, बारह general knowledge, ईसर सामान्य ज्ञान, तेजसी questions in hindi, पदमा notes in hindi, चारणी pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment