कौनसा कृषि अनुसंधान केन्द्र , क्षेत्र ( जोन ) III-A का नेतृत्व उत्तरदायित्व सिंचित गेहूं जौ , मूंगफली , सब्जियों , बारानी खरीफ दलहनी फसलें , फूलवाली , फसलों तथा बीजों प्रौद्योगिकी कर अनुसंधान करता है ?

Kaunsa Krishi Anusandhan Kendra , Shetra (Zone) iii - A Ka Netritv Uttardayitwa Sinchit Gehun Jau , Mungfali , Sabjiyon , BaRani Kharif Dalhani Faslein , FoolWali , Faslon Tatha Beejon Praudyogiki Kar Anusandhan Karta Hai ?

Gk Exams at  2020-10-15

A. अलवर
B. जयपुर
C. उदयपुर
D. बांसवाड़ा

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर कृषि gk, अनुसंधान question answers, III-A general knowledge, उत्तरदायित्व सामान्य ज्ञान, सिंचित questions in hindi, गेहूं notes in hindi, जौ pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment