यदि शब्द UNPRECEDENTED के पहले और दूसरे अक्षरों को क्रमशः सबसे अंतिम और अंतिम से पहले अक्षरों से बदल दिया जाए और इसी प्रकार तीसरे और चौथे अक्षरों कों क्रमशः अंतिम से तीसरे और अंतिम से चौथे अक्षरों से बदल दिया जाए और आगे भी यही क्रम चलती रहे, तो दायें से 7 वाँ अक्षर और बांये से तीसरा अक्षर क्या होगा?

Yadi Shabd UNPRECEDENTED Ke Pehle Aur Doosre Aksharon Ko Kramash: Sabse Antim Aur Antim Se Pehle Aksharon Se Badal Diya Jaye Aur Isi Prakar Teesre Aur Chauthe Aksharon Ko Kramash: Antim Se Teesre Aur Antim Se Chauthe Aksharon Se Badal Diya Jaye Aur Aage Bhi Yahi Kram Chalti Rahe , To Dayein Se 7 Th Akshar Aur बांये Se Teesra Akshar Kya Hoga ?

Gk Exams at  2020-10-15

A. P
B. R
C. E
D. C

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर UNPRECEDENTED gk, दूसरे question answers, अक्षरों general knowledge, क्रमशः सामान्य ज्ञान, अंतिम questions in hindi, अक्षरों notes in hindi, बदल pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment