एफसीआई भर्ती 2017-18 । भारतीय खाद्य निगम भर्ती 2017 ; 281 + 82 वॉचमेन के लिए


Rajesh Kumar at  2017-11-30  at 22:50:42
FCI Bharti 2017 - 18 Bharateey Khadya Nigam Bharti 2017 ; 281 + 82 वॉचमेन Ke Liye

post name: वॉचमेन (चौकीदार)
Number of spaces: 47 पद
pay scale:8,100-18,070 / –
Categories War posts:
scheduled caste: 08 पद
scheduled tribe: 01 पद
OBC: 06 पद
PWD: 01 पद
Former serviceman: 11 पद
UR: 32 पद
educational qualification: उम्मीदवारों को 8 वीं कक्षा के पास होना चाहिए।राष्ट्रीयता: भारतीय आयु सीमा: 01.10.2017 को न्यूनतम और अधिकतम उम्र सीमा 18 से 25 वर्ष है
Job Location: उत्तराखंड
Selection Process: चयन लिखित परीक्षा और शारीरिक टेस्ट पर किया जाएगा।
Application fee: उम्मीदवारों को एसबीआई इंटरनेट बैंकिंग, अन्य प्रमुख बैंक की इंटरनेट बैंकिंग, डेबिट / क्रेडिट कार्ड या एसबीआई की शाखाओं में ई-चालान के जरिए 300 रुपये का भुगतान करना होगा।
How to apply FCI: इच्छुक उम्मीदवार एफसीआई भर्ती वेबसाइट www.fcijobsukd.com के माध्यम से ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं।
Important Dates:
Deadline for online application: 14.12.2017
The last date for the bank e-invoice: 15.12.2017
Important Links:
Advertisement link: http://www.fcijobsukd.com/CertificateFormats/Advertisement.pdf
Apply Online: http://www.fcijobsukd.com/WebPages/Index.aspx
Important instructions: आप एफसीआई भर्ती अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।
FCI Recruitment 2017: भारतीय खाद्य निगम हरियाणा क्षेत्र के तहत अपने डिपो और कार्यालयों में 380 चौकीदार (वॉचमेन) के पद के लिए आवेदन आमंत्रित करता है। अगर आप इस एफसीआई भर्ती 2017 के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की आखिरी तारीख 04 दिसंबर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
post name: वॉचमेन
Number of posts: 380 पद
pay scale: 8,100-18,070 / –
Categories War posts:
educational qualification: उम्मीदवारों को 8 वीं कक्षा के पास होना चाहिए।राष्ट्रीयता: भारतीय आयु सीमा: 01.10.2017 को न्यूनतम और अधिकतम उम्र सीमा 18 से 25 वर्ष है
Job Location: हरियाणा
Selection Process: चयन लिखित परीक्षा और शारीरिक टेस्ट पर किया जाएगा।
Application fee: उम्मीदवारों को एसबीआई इंटरनेट बैंकिंग, अन्य प्रमुख बैंक की इंटरनेट बैंकिंग, डेबिट / क्रेडिट कार्ड या एसबीआई की शाखाओं में ई-चालान के जरिए 250 रुपये का भुगतान करना होगा।
How to apply FCI: इच्छुक उम्मीदवार एफसीआई भर्ती वेबसाइट www.fciharapply.com के माध्यम से ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं।
Important Dates:
Start date of online application: 05.11.2017
Deadline for online application: 04.12.2017
The last date for the e-invoicing of the bank: 04.12.2017
Important Links:
Advertisement link: http://www.fciharapply.com/Images/FCI_2017_Prospectus.pdf
Apply Online: http://www.fciharapply.com/


FCI Bharti 2017 18 Bharateey Khadya Nigam ; 281 + 82 वॉचमेन Ke Liye br UttaraKhand Shetra Tahat Apne Depo Aur Karyalayon Me 47 Chaukidaar Pad Awedan Aamantrit Karta Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Aakhiri Tarikh 14 December Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Post Naam Rikt Sthan Sankhya VetanMaan 8 100 070 Shreniyan Vaar Rikti Anusoochit Jati 08 JanJati 01 OBC 06 PWD Bhootpurv Sainik 11 UR 32 Shaikshik Yogyata Ummidwaron Ko Vee Kakshaa Paas Hona Chahiye Rashtriyata भारतीय आयु Seema 10 Nyoontam AdhikTam Umra 25 Varsh Naukri Chayan Prakriya Likhit Pariksha Sharirik Taste Par Kiya Jayega Shulk SBI Internet Banking Anya Pramukh Bank Debit Credit Card Ya Shakhaon Ee Chalan Jariye 300 Rupaye Ka Bhugtan Karna Hoga Kaise Karein Ummidwar Website www fcijobsukd com Madhyam Online Mahatvapurnn Dates Antim Tithi 12 15 Link Vigyapan CertificateFormats Advertisement pdf WebPages Index aspx Nirdesh Apply Jaroori Full Notification Padh Lein Nivedan Sabhi Anurodh Doston Whats App Gup A

Labels: All vacancies