MP Patwari Recruitment 2017 : 9235 Patwari Post -


Rajesh Kumar at  2017-11-21  at 10:14:37
MP Patwari Recruitment 2017 : 9235 Patwari Post -


नई दिल्ली। यदि आप पटवारी में तैयारी कर रहे है, तो यह खबर आपके लिए बहुत काम की है। मध्य प्रदेश प्रोफेशनल एग्जामिनेशन बोर्ड ने पटवारी पदों पर भर्ती के लिए आवेदन आमंत्रित किए हैं। इच्छुक और योग्य उम्मीदवार आवेदन कर सकते हैं।

पदों के नाम: पटवारी

पदों की संख्या: कुल संख्या 9,235 है।

योग्यता: किसी भी मान्यता प्राप्त संस्थान से ग्रेजुएशन की हो। साथ ही हिंदी टाइपिंग की और कंप्यूटर की जानकारी हो।


कोटा। अखिल राजस्थान सेवारत चिकित्सकों के सामूहिक त्याग पत्र देकर हड़ताल पर जाने के चार दिन बाद भी अब तक सरकार और सेवारत चिकित्सकों के बीच सहमति नहीं बनी है। ऐसे में रेजिडेंट डॉक्टर्स भी सेवारत चिकित्सकों के समर्थन में खुलकर सामने आ गए हैं।


MP Patwari Recruitment 2017 9235 Post br Naee Delhi Yadi Aap Me Taiyari Kar Rahe Hai To Yah Khabar Apke Liye Bahut Kaam Ki Madhy Pradesh प्रोफेशनल एग्जामिनेशन Board ne Padon Par Bharti Ke Awedan Aamantrit Kiye Hain Ichhuk Aur Yogya Ummidwar Sakte Naam Sankhya Kul 9 235 Yogyata Kisi Bhi Manyata Prapt Sansthan Se ग्रेजुएशन Ho Sath Hee Hindi Typing Computer Jankari Kota Akhil Rajasthan Sewarat Chikitsakon Samuhik Tyag Patra Dekar Hadtaal Jane Char Din Baad Ab Tak Sarkaar Beech Sahmati Nahi Bani Aise Resident डॉक्टर्स Samarthan Khulkar Samne Aa Gaye

Labels: All careernews