Bharat Ke Mahanyaywadi Ke Sambandh Me NimnLikhit Me Se Kaun - Saa Kathan Sahi Nahi Hai - भारत के महान्यायवादी के सम्बन्ध में निम्नलिखित में से कौन - सा कथन सहीं नहीं है -

भारत के महान्यायवादी के सम्बन्ध में निम्नलिखित में से कौन - सा कथन सहीं नहीं है -


A. वह भारत सरकार का प्रथम विधि अधिकार होता है
B. उसे भारत सरकार के समस्त न्यायालयों में सरकार का पक्ष प्रस्तुत करने का अधिकार होता है
C. वह संसद में अथवा संसद के किसी भी बैठक में भाग ले सकता है
D. उसें संसद की कार्यवाही में भाग लेते समय मतदान का अधिकार प्राप्त है
Join Telegram

Advertisements

भारत के महान्यायवादी के सम्बन्ध में निम्नलिखित में से कौन - सा कथन सहीं नहीं है - - Which one of the following statements about the Attorney General of India is not correct? - Bhaarat Ke Mahanyaywadi Ke Sambandh Me NimnLikhit Me Se Kaun - Saa Kathan Sahi Nahin Hai - Political Science in hindi,   Use Bhaarat Sarkaar Ke Samast Nyayalayon Me Sarkaar Ka Paksh Prastut Karne Ka Adhikar Hota Hain question answers in hindi pdf  Wah Sansad Me Athvaa Sansad Ke Kisi Bhi Baithak Me Bhag Le Sakta Hain questions in hindi, Know About Wah Bhaarat Sarkaar Ka Pratham Vidhi Adhikar Hota Hain Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    Use Sansad Ki Karyawahi Me Bhag Lete Samay Matdaan Ka Adhikar Prapt Hain


Advertisements


Comments

आप यहाँ पर gk, question answers, general knowledge, सामान्य ज्ञान, questions in hindi, notes in hindi, pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।
नीचे दिए गए विषय पर सवाल जवाब के लिए टॉपिक के लिंक पर क्लिक करें Culture Current affairs International Relations Security and Defence Social Issues English Antonyms English Language English Related Words English Vocabulary Ethics and Values Geography Geography - india Geography -physical Geography-world River Gk GK in Hindi (Samanya Gyan) Hindi language History History - ancient History - medieval History - modern History-world Age Aptitude- Ratio Aptitude-hindi Aptitude-Number System Aptitude-speed and distance Aptitude-Time and works Area Art and Culture Average Decimal Geometry Interest L.C.M.and H.C.F Mixture Number systems Partnership Percentage Pipe and Tanki Profit and loss Ratio Series Simplification Time and distance Train Trigonometry Volume Work and time Biology Chemistry Science Science and Technology Chattishgarh Delhi Gujarat Haryana Jharkhand Jharkhand GK Madhya Pradesh Maharashtra Rajasthan States Uttar Pradesh Uttarakhand Bihar Computer Knowledge Economy Indian culture Physics Polity


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।