Adhyapak Dwara Nirikshann Ke Madhyam Se Pratibhashali Balak Ki Pehchan Nimn Me Se Kis Karan Se Kathin Hai ? (Rajasthan , II - Grade Angreji Adhyapak 2010) अध्यापक द्वारा निरीक्षण के माध्यम से प्रतिभाशाली बालक की पहचान निम्न में से किस कारण से कठिन है ? (राजस्थान, II-ग्रेड अंग्रेजी अध्यापक 2010)

अध्यापक द्वारा निरीक्षण के माध्यम से प्रतिभाशाली बालक की पहचान निम्न में से किस कारण से कठिन है ? (राजस्थान, II-ग्रेड अंग्रेजी अध्यापक 2010)


A. निरीक्षण एक वस्तुनिष्ठ प्रक्रिया है।
B. निरीक्षण प्रक्रिया बहुत कठिन है।
C. निरीक्षण द्वारा भावनात्मक समस्या से ग्रस्त प्रतिभाशाली की पहचान अध्यापकों द्वारा नहीं हो सकती
D. बालकों की पहचान कोई विशेषता कर सकता है
Join Telegram

Advertisements

अध्यापक द्वारा निरीक्षण के माध्यम से प्रतिभाशाली बालक की पहचान निम्न में से किस कारण से कठिन है ? (राजस्थान, II-ग्रेड अंग्रेजी अध्यापक 2010) - The identity of the talented child through inspection by the teacher is difficult due to which of the following? (Rajasthan, II-grade English Teacher 2010) - Adhyapak Dwara Nirikshann Ke Madhyam Se Pratibhashali Balak Ki Pehchan Nimn Me Se Kis Karan Se Kathin Hai ? (Rajasthan , II - Grade Angreji Adhyapak 2010) PSYCHOLOGY in hindi,  Shiksha Aivam Baal Manovigyan Nirikshann Prakriya Bahut Kathin Hai । question answers in hindi pdf  Nirikshann Dwara Bhawnatmak Samasya Se Grast Pratibhashali Ki Pehchan Adhyapakon Dwara Nahi Ho Sakti questions in hindi, Know About Nirikshann Ek Vastunisth Prakriya Hai । PSYCHOLOGY online test PSYCHOLOGY notes in hindi quiz book    Balakon Ki Pehchan Koi Visheshta Kar Sakta Hai


Advertisements


Comments

आप यहाँ पर gk, question answers, general knowledge, सामान्य ज्ञान, questions in hindi, notes in hindi, pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।
नीचे दिए गए विषय पर सवाल जवाब के लिए टॉपिक के लिंक पर क्लिक करें Culture Current affairs International Relations Security and Defence Social Issues English Antonyms English Language English Related Words English Vocabulary Ethics and Values Geography Geography - india Geography -physical Geography-world River Gk GK in Hindi (Samanya Gyan) Hindi language History History - ancient History - medieval History - modern History-world Age Aptitude- Ratio Aptitude-hindi Aptitude-Number System Aptitude-speed and distance Aptitude-Time and works Area Art and Culture Average Decimal Geometry Interest L.C.M.and H.C.F Mixture Number systems Partnership Percentage Pipe and Tanki Profit and loss Ratio Series Simplification Time and distance Train Trigonometry Volume Work and time Biology Chemistry Science Science and Technology Chattishgarh Delhi Gujarat Haryana Jharkhand Jharkhand GK Madhya Pradesh Maharashtra Rajasthan States Uttar Pradesh Uttarakhand Bihar Computer Knowledge Economy Indian culture Physics Polity


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।