PSYCHOLOGY Ek Shikshak Kakshaa Ke Karya Ko Ekatra Karta Hai Aur Unhe Padhata Hai Uske Baad Yojana Banata Hai Aur Apne Agle Path Ko Shiksharthiyon Ki Awashyakataon Ko Pura Karne Ke Liye Samayojit Karta Hai । Wah … … … … . Kar Raha/Rahi Hai ? (CTET - I LEVEL - 2014)


Q.50570: एक शिक्षक कक्षा के कार्य को एकत्र करता है और उन्हें पढ़ाता है उसके बाद योजना बनाता है और अपने अगले पाठ को शिक्षार्थियों की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए समायोजित करता है। वह … … … … . कर रहा/रही है ? (CTET-I LEVEL-2014)
A. सीखने का आकलन
B. सीखने के रूप में आकलन
C. सीखने के लिए आकलन
D. सीखने के समय आकलन
Join Telegram

एक शिक्षक कक्षा के कार्य को एकत्र करता है और उन्हें पढ़ाता है उसके बाद योजना बनाता है और अपने अगले पाठ को शिक्षार्थियों की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए समायोजित करता है। वह … … … … . कर रहा/रही है ? (CTET-I LEVEL-2014) - A teacher collects and teaches class assignments, then plans and adjusts her next lesson to meet the needs of the learners. He … … … … . doing? (CTET-I LEVEL-2014) - Ek Shikshak Kakshaa Ke Karya Ko Ekatra Karta Hai Aur Unhe Padhata Hai Uske Baad Yojana Banata Hai Aur Apne Agle Path Ko Shiksharthiyon Ki Awashyakataon Ko Pura Karne Ke Liye Samayojit Karta Hai । Wah … … … … . Kar Raha/Rahi Hai ? (CTET - I LEVEL - 2014) PSYCHOLOGY in hindi,  Education Psychology seekhne Ke Roop Me Akalan question answers in hindi pdf  seekhne Ke Liye Akalan questions in hindi, Know About seekhne Ka Akalan PSYCHOLOGY online test PSYCHOLOGY notes in hindi quiz book    seekhne Ke Samay Akalan

555 on 14-05-2023

-1 OR 32 0 5 411-411


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES