World Geography विश्व का भूगोल Sweeden Apne Uchh Koti Ke Lauh - Ayaska Ka Niryat Karta Hain Kyonki -


Q.37178: स्वीडन अपने उच्च कोटि के लौह - अयस्क का निर्यात करता हैं क्योंकि -
A. इससे घर में इस्पात बनाने से ज्यादा होता है ।
B. यहाँ पर इस्पात निर्माण के तकनीकी ज्ञान की कमी हैं ।
C. इस्पात निर्माण के फलस्वरूप होने वाले वायुमण्डलीय प्रदुषण के कारण सरकार का निषेध है ।
D. यहां पर इस्पात निर्माण के लिए देश में कोयले का भंडार नहीं है ।
Join Telegram

स्वीडन अपने उच्च कोटि के लौह - अयस्क का निर्यात करता हैं क्योंकि - - Sweden exports its high quality iron ore because - - Sweeden Apne Uchh Koti Ke Lauh - Ayaska Ka Niryat Karta Hain Kyonki -  World Geography विश्व का भूगोल in hindi,   Yahan Par Ispat Nirmann Ke Technical Gyan Ki Kami Hain । question answers in hindi pdf  Ispat Nirmann Ke Falswaroop Hone Wale Vayumandaleey Pradushan Ke Karan Sarkaar Ka Nishedh Hai । questions in hindi, Know About Isse Ghar Me Ispat Banane Se Jyada Hota Hai । World Geography विश्व का भूगोल online test World Geography विश्व का भूगोल notes in hindi quiz book    Yahan Par Ispat Nirmann Ke Liye Desh Me Koyale Ka Bhandar Nahi Hai ।


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES