Political Science- Bhaarat Ke Samvidhan Ke NimnLikhit Anuchhedon Me Se Kiske Anusaar Pratyek Rajya Ki Karyapalika Shakti Ka Is Prakar Prayog Kiya Jayega , Jisse Koi Pratikool Prabhav N pade

Sponsored Links
Q.32677: भारत के संविधान के निम्नलिखित अनुच्छेदों में से किसके अनुसार प्रत्येक राज्य की कार्यपालिका शक्ति का इस प्रकार प्रयोग किया जाएगा , जिससे कोई प्रतिकूल प्रभाव न पड़े
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

भारत के संविधान के निम्नलिखित अनुच्छेदों में से किसके अनुसार प्रत्येक राज्य की कार्यपालिका शक्ति का इस प्रकार प्रयोग किया जाएगा , जिससे कोई प्रतिकूल प्रभाव न पड़े Political Science in hindi,  Anuchhed 258 question answers in hindi pdf  Anuchhed 355 questions in hindi, Know About Anuchhed 257 Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    Anuchhed 356

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news