India History- Iska Prastav Maee Me Aaya . Isme Abhi Bhi Bhaarat Ko Vibhajan Mukt Rakhne Ki aakanksha Thi Jiska british pranton Se Milkar Bane Ek Sanghiy Rajya Ka Swaroop Hona Tha - Uparyukt uddarann Ka Sambandh Tha -

Sponsored Links
Q.32323: इसका प्रस्ताव मई में आया . इसमें अभी भी भारत को विभाजन मुक्त रखने की आकांक्षा थी जिसका ब्रिटिश प्रान्तों से मिलकर बने एक संघीय राज्य का स्वरूप होना था - उपर्युक्त उद्दरण का संबंध था -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

इसका प्रस्ताव मई में आया . इसमें अभी भी भारत को विभाजन मुक्त रखने की आकांक्षा थी जिसका ब्रिटिश प्रान्तों से मिलकर बने एक संघीय राज्य का स्वरूप होना था - उपर्युक्त उद्दरण का संबंध था - India History in hindi,   Gandhi - Irvin pact Se question answers in hindi pdf  Crips Mission Se questions in hindi, Know About Simen Commission Se India History online test India History notes in hindi quiz book    Cabinet Mission Se

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news