India History- Aadhunik Shiksha Ke Sandarbh Me Shiksha Ka Madhyam Ko Lekar Uthe prachya - Aangal Vivad Ka Ant Mecale Prapatra ( 1835 ) Se Hui . Iske Anusaar Kis Bhasha Ko Bhaarat Me Shiksha Ka Madhyam Sweekar Kiya Gaya -

Sponsored Links
Q.31704: आधुनिक शिक्षा के संदर्भ में शिक्षा का माध्यम को लेकर उठे प्राच्य - आंगल विवाद का अंत मैकाले प्रपत्र ( 1835 ) से हुई . इसके अनुसार किस भाषा को भारत में शिक्षा का माध्यम स्वीकार किया गया -
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

आधुनिक शिक्षा के संदर्भ में शिक्षा का माध्यम को लेकर उठे प्राच्य - आंगल विवाद का अंत मैकाले प्रपत्र ( 1835 ) से हुई . इसके अनुसार किस भाषा को भारत में शिक्षा का माध्यम स्वीकार किया गया - India History in hindi,   Urdoo question answers in hindi pdf  Sanskrit questions in hindi, Know About Hindi India History online test India History notes in hindi quiz book    Angreji

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES