India History- vijaynagar Ke Kis Shashak Ne Apni Sena Me Musalmanon Ki bharti Kiya , Unhe jagirein Pradan Ki , Ek Masjid Ka Nirmann Karwaya Tatha Jo kuran Ki Ek Prati Apne Rajsinhasan Ke samne Rakha karta Tha , Wah Tha -

Sponsored Links
Q.31023: विजयनगर के किस शासक ने अपनी सेना में मुसलमानों की भर्ती किया , उन्हें जागीरें प्रदान की , एक मस्जिद का निर्माण करवाया तथा जो कुरान की एक प्रति अपने राजसिंहासन के सामने रखा करता था , वह था -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

विजयनगर के किस शासक ने अपनी सेना में मुसलमानों की भर्ती किया , उन्हें जागीरें प्रदान की , एक मस्जिद का निर्माण करवाया तथा जो कुरान की एक प्रति अपने राजसिंहासन के सामने रखा करता था , वह था - India History in hindi,  Devray Dvitiya question answers in hindi pdf  Krishnadev Raay questions in hindi, Know About Devray Pratham India History online test India History notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahin

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news