India History- Kis Granth Ke Ullekh Ke Aadhaar Par Yah Mana Jata Hain Ki Malechchon Ke Atyachar Se Trast Hokar Maharshi Vashishtha Ne atyaChariyon Ke Vinash Hetu Abu Parvat Par Ek yagya Kiya Ainv yagya Ke Agnikund Se 4 Rajput Kule - Parmar , cholukya / solanki , Pratihar Ainv chauhan - Ka Janm Hua -

Sponsored Links
Q.30643: किस ग्रंथ के उल्लेख के आधार पर यह माना जाता हैं कि मलेच्छों के अत्याचार से त्रस्त होकर महर्षि वशिष्ठ ने अत्याचारियों के विनाश हेतु आबू पर्वत पर एक यज्ञ किया एंव यज्ञ के अग्निकुंड से 4 राजपूत कुले - परमार , चौलुक्य / सोलंकी , प्रतिहार एंव चौहान - का जन्म हुआ -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

किस ग्रंथ के उल्लेख के आधार पर यह माना जाता हैं कि मलेच्छों के अत्याचार से त्रस्त होकर महर्षि वशिष्ठ ने अत्याचारियों के विनाश हेतु आबू पर्वत पर एक यज्ञ किया एंव यज्ञ के अग्निकुंड से 4 राजपूत कुले - परमार , चौलुक्य / सोलंकी , प्रतिहार एंव चौहान - का जन्म हुआ - India History in hindi,  Ramayann question answers in hindi pdf  Parithviraj Raso questions in hindi, Know About Manusmariti India History online test India History notes in hindi quiz book    Rajatrangini

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news