Rajasthan GK- Kis Shaili Ke Chitron Me Safed , Gulabi Wa sinduri Rangon Me kele Ke Vriksh , Jheel Ka Drishya , Hans , Batakh , Saras , bagula , Tairti Hui naukaein Tatha permalaap Karte Radha - Krishna Ka Sundar Chitrann Kiya Gaya Hai ?

Sponsored Links
Q.26755: किस शैली के चित्रों में सफेद , गुलाबी व सिंदूरी रंगों में केले के वृक्ष , झील का दृश्य , हंस , बतख , सारस , बगुला , तैरती हुई नौकाएं तथा प्रेमालाप करते राधा - कृष्ण का सुंदर चित्रण किया गया है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

किस शैली के चित्रों में सफेद , गुलाबी व सिंदूरी रंगों में केले के वृक्ष , झील का दृश्य , हंस , बतख , सारस , बगुला , तैरती हुई नौकाएं तथा प्रेमालाप करते राधा - कृष्ण का सुंदर चित्रण किया गया है ? Rajasthan GK in hindi,  Jaisalmer Shaili Me question answers in hindi pdf  Bundi Shaili Me questions in hindi, Know About Amer Shaili Me Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    KishanGadh Shaili Me

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news