Rajasthan GK- Ek Mahal Jiska Nirmann kile Ki Bhanti Kiya Gaya Hai Jahan Majboot Baahari Diwaron Par ast Vyast Burj Aivam Gumbad , Khuli Chhatein , Maukhe sahit pehra Chaukiyan , parkote Me Teerandajon Ke Liye jhiriyan Jisme sainiko Ke Ghir Jane Ka Pratikar Kiya Jaa Sake Wah Hai

Sponsored Links
Q.26358: एक महल जिसका निर्माण किले की भांति किया गया है जहां मजबूत बाहरी दीवारों पर अस्त व्यस्त बुर्ज एवं गुम्बद , खुली छतें , मौखे सहित पहरा चौकियां , परकोटे में तीरंदाजों के लिये झिरियां जिसमें सैनिकों के घिर जाने का प्रतिकार किया जा सके वह है
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

एक महल जिसका निर्माण किले की भांति किया गया है जहां मजबूत बाहरी दीवारों पर अस्त व्यस्त बुर्ज एवं गुम्बद , खुली छतें , मौखे सहित पहरा चौकियां , परकोटे में तीरंदाजों के लिये झिरियां जिसमें सैनिकों के घिर जाने का प्रतिकार किया जा सके वह है  Rajasthan GK in hindi,  Joona Palace , Dungarapur question answers in hindi pdf  Raai Ka Baag Palace , Jodhpur questions in hindi, Know About Jag Niwas , Udaipur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Badal Mahal , Jaisalmer

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news