Rajasthan GK- Godwad , Sirohi , Abu , Mewad wa Gujarat Me Jaindharm Ke Ek Tirthkar Ke Jeevant Swami Swaroop Ki Parichayak Murtiyan Sarwaadhik Sankhya Me Nirmit Hui Hai . Yah Jeevant Swami Hai Tirthkar -

Sponsored Links
Q.25869: गोड़वाड़ , सिरोही , आबू , मेवाड़ व गुजरात में जैनधर्म के एक तीर्थकर के जीवन्त स्वामी स्वरूप की परिचायक मूर्तियाँ सर्वाधिक संख्या में निर्मित हुई है . यह जीवन्त स्वामी है तीर्थकर -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

गोड़वाड़ , सिरोही , आबू , मेवाड़ व गुजरात में जैनधर्म के एक तीर्थकर के जीवन्त स्वामी स्वरूप की परिचायक मूर्तियाँ सर्वाधिक संख्या में निर्मित हुई है . यह जीवन्त स्वामी है तीर्थकर - Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news