Rajasthan GK- Kis Lok Devata Ne Apni Shadi Ko Beech Me Hee Chhodkar " Kaalami " Ghodi Par Sawar Hokar Jeendrao Khinchi Se Deval Charan Ki gayon Ko Mukt Karane Ke Liye Sangharsh Kar Veergati Prapt Ki ?

Sponsored Links
Q.25838: किस लोक देवता ने अपनी शादी को बीच में ही छोड़कर " कालमी " घोड़ी पर सवार होकर जींदराव खींची से देवल चारण की गायों को मुक्त कराने के लिए संघर्ष कर वीरगति प्राप्त की ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

किस लोक देवता ने अपनी शादी को बीच में ही छोड़कर " कालमी " घोड़ी पर सवार होकर जींदराव खींची से देवल चारण की गायों को मुक्त कराने के लिए संघर्ष कर वीरगति प्राप्त की ? Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news