Rajasthan GK- Kis sampraday Me Daah Sanskar Ka Anokha Tarika Hai Arthaat Mritak Ko jungle Me Chhod Diya Jata Hai , Jahan Hinsak Pashu - Pakshi Uska Bhakshann Karte Hai ?

Sponsored Links
Q.25834: किस सम्प्रदाय में दाह संस्कार का अनोखा तरीका है अर्थात मृतक को जंगल में छोड़ दिया जाता है , जहां हिंसक पशु - पक्षी उसका भक्षण करते है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

किस सम्प्रदाय में दाह संस्कार का अनोखा तरीका है अर्थात मृतक को जंगल में छोड़ दिया जाता है , जहां हिंसक पशु - पक्षी उसका भक्षण करते है ? Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news