Rajasthan GK- Nimn Me Se Kiske Sanyukt Prayason Se Jodhpur , Jaipur , Bikaner Tatha Jaisalmer Ki Riyasaton Ne Sanyukt Rajasthan Me Shamil Hone Sweekar Kiya ?

Sponsored Links
Q.25437: निम्न में से किसके संयुक्त प्रयासों से जोधपुर , जयपुर , बीकानेर तथा जैसलमेर की रियासतों ने संयुक्त राजस्थान में शामिल होने स्वीकार किया ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

निम्न में से किसके संयुक्त प्रयासों से जोधपुर , जयपुर , बीकानेर तथा जैसलमेर की रियासतों ने संयुक्त राजस्थान में शामिल होने स्वीकार किया ? Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news