Rajasthan GK- angrej Ke Virooddh Krantikariyon Ko Sahyog Karne Wale Rawat Kesari Singh Aivam Rawat jodh Singh Ka Sambandh Rajasthan Ki Riyaasat Se Tha ?

Sponsored Links
Q.25167: अंग्रेज के विरूद्ध क्रांतिकारियों को सहयोग करने वाले रावत केसरी सिंह एवं रावत जोध सिंह का संबंध राजस्थान की रियासत से था ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

अंग्रेज के विरूद्ध क्रांतिकारियों को सहयोग करने वाले रावत केसरी सिंह एवं रावत जोध सिंह का संबंध राजस्थान की रियासत से था ? Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news