Rajasthan GK- Year 1857 Ki Kranti Me Rajasthan Ke Amar Shahid tara patel Kahaa Ke Niwasi The Jinhone angreji Karnal Jaise Ki Sena Ke Nimabahedaa Par Aakramann Ko rokne Me himmat dikhLayi Thi ?

Sponsored Links
Q.25166: सन् 1857 की क्रांति में राजस्थान के अमर शहीद तारा पटेल कहा के निवासी थे जिन्होने अंग्रेजी कर्नल जैसे की सेना के निम्बाहेड़ा पर आक्रमण को रोकने में हिम्मत दिखलाई थी ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

सन् 1857 की क्रांति में राजस्थान के अमर शहीद तारा पटेल कहा के निवासी थे जिन्होने अंग्रेजी कर्नल जैसे की सेना के निम्बाहेड़ा पर आक्रमण को रोकने में हिम्मत दिखलाई थी ? Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news